Iced Earth - "The Crucible of Man"

Genero: Power Metal
Pais :E.U.A.
Año: 2008


01. In Sacred Flames
02. Behold The Wicked Child
03. Minions Of The Watch
04. The Revealing
05. A Gift Or A Curse
06. Crown Of The Fallen
07. The Dimensional Gauntlet
08. I Walk Alone
09. Harbinger Of Fate
10. Crucify The King
11. Sacrificial Kingdoms
12. Something Wicked (Part 3)
13. Divide And Devour
14. Come What May
15. Epilogue


Ultima Produccion de esta bandota de Power.
Creo que no queda mas por decir.
Muy buen disco.


0 comentarios: